Homework

0919 作業

  1. Ivy unit 1-10複習
  2. 背句子
  • The development of Korea’s electronic industry should be attributed to supportive government policies. (南韓的電子產業的發展是多虧政府的政策支持)
  • All the villagers in this town violently objected to the proposed construction of a nuclear power plant.(鎮上的村民極力反對被提出的核電廠興建)

3.  作文

人工智慧(AI, Artificial Intelligence)是近年來備受討論的科技趨勢,像是打敗世界棋王的AlphaGo、Google的自動駕駛車(self-driving car)、掃地機器人(sweeping machine),都屬於人工智慧的應用。然而,也有一派人認為我們不該過度發展人工智慧,否則機器人將會取代人類,甚至如電影「機械公敵」,機器人有發展出自己的意識,進而攻擊人類。

以你的認知、看過的新聞文章,你對於人工智慧的態度為何? 是保守或是樂見其成,或是其他? 為什麼你會這麼認為? 請清楚寫出原因,並加上舉例佐證。 (150-200字)

廣告